Nesse video você verá como utilizar nosso plugin para migrar sua conta para nosso servidor

• 3 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como criar Backup no cpanel e migrar para nosso servidor - Parte 01

Nesse Video Tutorial você aprenderá a como criar backup em seu servidor e migrar para o nosso....

Criando Contas de Revendas No Plano Revenda Master Ilimitada

Nesse video voce aprenderá a como criar seus planos de revendas utilizando sua revenda master...